Егор Кончаловский рассказал о состоянии своей сестры Маши

Егор Кончаловский впервые затронул тему аварии, в результате которой дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой оказалась в коме. По словам режиссера, с момента ДТП он видел девочку только один раз. Мария до сих пор остается в коме, а ее реабилитация при лучшем раскладе будет очень длительной.

Егор КончаловскийАктер и режиссер Егор Кончаловский, который приходится сыном другому известному кинодеятелю – Андрею Кончаловскому, стал героем ТВ-передачи «Судьба человека». В рамках съемок Кончаловский впервые затронул болезненную для себя и для всей семьи тему – травму своей сестры Маши Кончаловской.

Около четырех лет назад дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вместе с родителями побывала в страшном ДТП. Все участники аварии выжили, но если родители отделались легкими травмами, то Мария получила ужасную травму головы. С тех пор и до текущего времени девочка остается в коматозном состоянии.

Егор Кончаловский рассказал, что с момента аварии он видел сестру только один раз. Режиссер подтвердил, что кардинальных изменений в ее состоянии до сих пор нет. В то же время родственники не оставляют надежды, что когда-нибудь девочка выйдет из комы и вернется к нормальной, полноценной жизни, но никаких гарантий этого нет.

«Конечно, это будет долгая, тяжелая, сложная реабилитация и неизвестно, чем закончится. Дай бог, все пошло по наилучшему сценарию, скажем так», - говорит Кончаловский.

Мужчина добавил, что в настоящее время девочка находится в России, а не во Франции или Италии, как полагали ранее. По его словам, французские медики хотели отключить ребенка от аппарата жизненного обеспечения. Однако родственники настояли на дальнейшем поддержании жизни.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости