Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Мария Политова до сих пор не найдена

Поиски Марии Политовой пока не дали результатов, а информация о местонахождении девушки в Мурманской области не подтвердилась. В поисках помогают волонтеры из организации «Лиза Алерт». Мария ушла из дома четвертого декабря и с тех пор не выходила на связь.

Мария Политова

Пропавшая несколькими днями ранее бывшая участница телешоу «Дом-2» Мария Политова до сих пор не найдена. Седьмого декабря появилась информация, что девушка может находиться в Мурманской области. Якобы Мария купила билеты и отправилась на свидание со своим бывшим возлюбленным, который в настоящее время отбывает срок в местной колонии.

Однако данная информация прошла проверку и не подтвердилась. Нынешний гражданский муж Политовой Артем сообщил, что следов Марии в Мурманской области выявлено не было. По его словам, данная, ничем не подтвержденная информация, заметно осложнила поисковую операцию. В настоящее время поисками занимаются родственники, полиция и волонтеры.

Родственники Политовой обратились за помощью к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт». В организации подтвердили, что Мария по-прежнему разыскивается, а никаких данных о ее возможном местонахождении все еще нет.

По данным Артема Шанурова, девушка ушла из дома четвертого декабря, и с тех пор перестала выходить на связь. В ориентировке, которую дал мужчина в правоохранительные органы указано, что она была одета в темную куртку, черные сапоги, серые брюки, а также платок бежевого цвета. С собой Мария взяла сумочку и рюкзак. Ранее Артем предполагал, что девушка могла совершить суицид.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
8-12-2017, 18:11