Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Стали известны подробности смерти Леонида Броневого

Леонид Броневой скончался в результате продолжительной тяжелой болезни – сообщили в его театре «Ленком». Директор учреждения Марк Варшавер сообщил, что прощальная процессия пройдет в здании театра одиннадцатого декабря.

Леонид БроневойУтром девятого декабря в московском театре «Ленком» сообщили о смерти знаменитого советского и российского кинодеятеля Леонида Броневого. Актер театра и кино, получивший широкую известность после съемок в «Семнадцати мгновениях весны», скончался на 89-м году жизни. В руководстве театра выразили соболезнования всем родственникам и близким актера.

Руководитель культурного учреждения назвал причину смерти прославленного кинодеятеля. По данным Марка Варшавера, Броневой скончался в результате тяжелой и продолжительной болезни. Правда, подробностей самого диагноза артиста директор театра так и не сообщил.

В руководстве театра также рассказали о прощании и похоронах актера. Прощальная процессия пройдет в понедельник, одиннадцатого декабря, в здании «Ленкома». Подробностей прощания тоже пока нет. Известно только, что стартует церемония ориентировочно в одиннадцать часов по местному времени. Что касается похоронной процессии, то в руководстве театра пока не могут сказать, где пройдут похороны. Однако Варшавер отметил, что в театре хотят организовать процессию на столичном Новодевичьем кладбище.

В театре отметили, что смерть актера стала большой потерей для культурного учреждения. Родственники Броневого пока не комментировали трагедию.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-12-2017, 12:33