Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Николай Расторгуев присоединился к к движению «Putin Team»

Вокалист известной отечественной группы «Любэ» - Николай Расторгуев рассказал поклонникам, что вступает в команду поддержки президента России Владимира Путина. Он попросил всех своих поклонников поддержать флэшмоб с названием «Родина героев».

Николай Расторгуев

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» Николай Расторгуев – вокалист коллектива «Любэ» обратился к своим подписчикам со словами о том, что он присоединился к движению «Putin Team». Он решил запустить флэшмоб, которому дал название «Родина героев». По словам артиста, его волнуют памятники, которые находятся во многих городах России в плохом состоянии. Он считает, что памятники и монументы хранят память о героях, которые когда-то отличились своими подвигами ради спасения страны и ее граждан.

Цель флэшмоба Расторгуева заключается в том, чтобы люди пришли к этим памятникам, подкрасили их, привели в порядок, и тем самым, почтили честь героев. Фотографии результатов такой работы артист предложил поклонникам публиковать в социальной сети «Инстаграм» с хэштегом «PutinTeam». Публикация Николая собрала более трех тысяч положительных отметок, а также массу теплых комментариев.

https://www.instagram.com/p/BcdHV6QBnhI/?taken-by=nvrastorguev

Напомним, что многие представители отечественного кинематографа и шоу бизнеса стали присоединяться к движению поддержки Владимира Путина. Кстати, недавно Владимир Владимирович порадовал всех новостью о том, что он обязательно будет баллотироваться на новый президентский срок. Заявление Путина граждане страны приняли с аплодисментами.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
10-12-2017, 11:04