Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Кирилл Терёшин избавился от скандально известных «рук-базук»

Кирилл Терёшин, обладатель синтоловых «рук-базук», опубликовал фото, на котором продемонстрировал последствия недавней операции. Парень сообщил, что врачи избавили его от огромных рук.

Кирилл Терёшин

Широко прославившийся блогер Кирилл Терёшин, судя по всему, избавился от своей главной достопримечательности – огромных рук. Молодой человек из Пятигорска, накачавший при помощи химического препарата синтол «руки-базуки», перенес операцию по удалению искусственных бицепсов.

Об этом Терёшин сообщил на своей страничке во «ВКонтакте». Парень написал, что его «базукам» пришел конец. В качестве доказательства проведенной операции Кириллом была опубликована фотография. На снимке молодой человек запечатлен с перевязанными в районе бицепсов руками. Несмотря на то, что наложенные полотенца скрывают то, как сейчас выглядят его руки, визуально очевидно, что они стали значительно меньше в размерах. Вероятно, после вмешательства врачей, Кириллу придется пройти длительную реабилитацию.

Кирилл Терёшин

Терёшин прославился после того, как продемонстрировал свои «руки-базуки» миллионам телезрителей в рамках ток-шоу. Кроме того, молодой человек стал настоящей звездой социальных сетей. По его словам, после того, как он стал известным в России, ему даже предложили сняться в фильме для взрослых за внушительный гонорар.

То, что Кирилл сделал со своим телом, не одобряли профессиональные медики. В частности, доктор Евгений Лильин заявил, что люди, которые делают то, что делал Кирилл, как правило, заканчивают трагически. По его словам, искусственно накачанные руки рано или поздно перестанут функционировать.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-12-2017, 13:52