Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Жена российского футболиста Баляйкина скончалась от рака

Софья Баляйкина, жена российского футболиста Евгения Баляйкина, скончалась 8 декабря. Жизнь молодой женщины унесло онкологическое заболевание. Из-за трагедии, постигшей его семью, Баляйкин принял решение не участвовать в ближайшем футбольном матче.

Футболист Евгений Баляйкин и его жена Софья БаляйкинаФутболист Евгений Баляйкин, полузащитник хабаровского клуба "СКА-Хабаровск", 8 декабря сообщил о трагическом происшествии в его семье. У спортсмена умерла супруга, которой было всего 25 лет. Софья Баляйкина лечилась от онкологии молочных желез, медики поставили ей диагноз «цистаденокарцинома». Это опухоль, которая в большинстве случаев растет в яичниках, и крайне редко встречается в области груди.

В футбольном клубе овдовевшему игроку уже принесли соболезнования. Слова сочувствия футболисту выразили и представители команды "Рубин", в составе которой он два раза становился чемпионом России, бронзовым призером чемпионата страны и финалистом Кубка РФ. Перед смертью супруга Баляйкина попросила его сыграть в матче 20-го тура против "Рубина", однако спортсмен не смог решиться на это, и вчера предупредил, что не участвует в игре.

О своем диагнозе Софья рассказала журналистам в октябре нынешнего года. О тяжелом заболевании девушка узнала буквально за пару дней до бракосочетания. Опухоль удалили, но позже симптомы недуга появились снова. Баляйкину направили на химиотерапию, но она попробовала методы альтернативной медицины. Это, как призналась Софья, было огромной ошибкой, ведь она потеряла время, очень важное при борьбе с раком.

«Если я раньше думала — чем заслужила такую болезнь, что сделала не так, кому перешла дорогу или испортила жизнь, то когда смотрела на малышей, которым нет ещё и года, а они уже страдают, понимала, что рак — это не наказание, это просто болезнь», — сообщила Софья Баляйкина.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
10-12-2017, 15:33