Похороны Леонида Броневого состоятся в закрытом режиме

Советский актёр театра и кино – Леонид Броневой будет похоронен в закрытом режиме. Представителей СМИ не пустят на Новодевичье кладбище. Народный артист скончался девятого декабря утром после продолжительной болезни. В момент смерти Леониду было восемьдесят восемь лет.

Леонид Броневой

Леонида Броневого похоронят в Москве в закрытом режиме. На похороны артиста не пустят журналистов, но, несмотря на это, уже известна дата похорон и место прощальной церемонии. Прощание с актёром начнется в одиннадцать часов утра по местному времени в театре «Ленком». Похоронен он будет на Новодевичьем кладбище, куда пустят только ограниченный круг людей, полностью исключая прессу, а также всех остальных представителей СМИ. Отметим, что артист на протяжении длительного времени боролся с тяжелым заболеванием.

Леонид Броневой является известным отечественным актером театра и кино. Он снимался в таких известных кинофильмах, как: «Небеса обетованные», «Тот самый Мюнгхаузен», «Семнадцать мгновений весны». У него масса поклонников, которые интересуются вопросом, смогут ли они прийти в театр, чтобы проводить любимого артиста в его последний путь. Ответ на данный вопрос пока неизвестен.

На протяжении почти целого месяца Леонид находился на грани между жизнью и смертью. Он перенес серьезную операцию в кардиологическом центре Москвы. Какое-то время он страдал с проблемами здоровья, а именно – от больного сердца. Также в последние дни у него очень болели ноги, и присутствовали серьезные проблемы с сосудами.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости