Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Михаил Саакашвили продолжает свою голодовку

Адвокат недавно задержанного Михаила Саакашвили сообщил, что политический деятель продолжает свою голодовку, он употребляет только воду. Руслан Чернолуцкий также поделился, что одиннадцатого декабря ему все-таки удалось передать своему подопечному личные вещи и книги.

Михаил Саакашвили

Супруга Михаила Саакашвили и его адвокат Руслан Чернолуцкий поделились информацией о том, что Михаил объявил голодовку и продолжает ей следовать. По словам его представителя, политик чувствует себя нормально, хоть и употребляет только воду. Жена Михаила подтвердила эти слова в эфире телеканала «Рустави 2». Напомним, что задержание Михаила состоялось восьмого декабря в Киеве. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину на крыше многоэтажного дома.

Когда Михаил планирует окончить голодовку, он не сообщил. Зато на днях с заявлением выступила его мать, которая пообещала, что обязательно приедет за своим сыном в Украину, но только тогда, когда он сам этого попросит. Женщина была обеспокоена здоровьем Саакашвили, она рассказала, что при попытке первого задержания Михаил очень сильно простудился.

Напомним, что изначально Михаил Саакашвили поднял митинг и заявил, что власти Украины не в состоянии справиться с таким государством. Кроме того, он обвинил Петра Порошенко в том, что тот хочет арестовать его и депортировать из страны. Политик также уверял, что на его сторону встанут миллионы недовольных граждан страны, однако, на митинге собралось лишь несколько тысяч.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
11-12-2017, 08:43