Михаил Саакашвили продолжает свою голодовку

Адвокат недавно задержанного Михаила Саакашвили сообщил, что политический деятель продолжает свою голодовку, он употребляет только воду. Руслан Чернолуцкий также поделился, что одиннадцатого декабря ему все-таки удалось передать своему подопечному личные вещи и книги.

Михаил Саакашвили

Супруга Михаила Саакашвили и его адвокат Руслан Чернолуцкий поделились информацией о том, что Михаил объявил голодовку и продолжает ей следовать. По словам его представителя, политик чувствует себя нормально, хоть и употребляет только воду. Жена Михаила подтвердила эти слова в эфире телеканала «Рустави 2». Напомним, что задержание Михаила состоялось восьмого декабря в Киеве. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину на крыше многоэтажного дома.

Когда Михаил планирует окончить голодовку, он не сообщил. Зато на днях с заявлением выступила его мать, которая пообещала, что обязательно приедет за своим сыном в Украину, но только тогда, когда он сам этого попросит. Женщина была обеспокоена здоровьем Саакашвили, она рассказала, что при попытке первого задержания Михаил очень сильно простудился.

Напомним, что изначально Михаил Саакашвили поднял митинг и заявил, что власти Украины не в состоянии справиться с таким государством. Кроме того, он обвинил Петра Порошенко в том, что тот хочет арестовать его и депортировать из страны. Политик также уверял, что на его сторону встанут миллионы недовольных граждан страны, однако, на митинге собралось лишь несколько тысяч.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости