iPhone X получил одобрение от Стива Возняка

Новый продукт от брендовой компании «Apple» iPhone X является одной из самых обсуждаемых новинок года. Совсем скоро в сети различных магазинов бытовой техники нашей страны появятся долгожданные гаджеты. Сегодня такой смартфон можно приобрести с помощью интернет-магазинов. О смартфоне уже оставил свой отзыв Стив Возняк – основатель компании «Apple».

iPhone X получил одобрение от Стива Возняка

Стив Возняк поделился, что его вполне устраивала предыдущая модель смартфона, а новый iPhone X ему подарил лично в руки сам Тим Кук. Стив отметил, что новый гаджет получил от него только слова одобрения, но для полноценной и комфортной работы ему пришлось в течение двух ночей настраивать новое устройство под себя. Стив Возняк считает, что компании не стоило отказываться от сканера отпечатков пальцев. Он выразился, что сканер можно было бы поставить на задней стороне устройства.

Отметим, что компания «Apple» является одной из самых популярных во всем мире. Поклонники бренда каждый год ждут выпусков новых продуктов. Описанный гаджет активно обсуждают пользователи социальных сетей, которые планируют избавляться от прежней модели ради приобретения новой. Несмотря на такой высокий спрос, некоторые потребители все же иногда отказываются от гаджетов данной компании в сторону другой операционной системы.

Рыночная стоимость нового устройства оценивается примерно в семьдесят тысяч рублей. Приобретать гаджет лучше с проверенных магазинов своего города и интернет-площадок, так как велика вероятность получить фейковый смартфон.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости