Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Телеведущая Лариса Гузеева попала в базу сайта «Миротворец»

Ларису Гузееву включили в перечень сайта «Миротворец». Украинский веб-ресурс обнародовал сообщение, в котором отмечено, что звезда посещала Крым и незаконно вела там гастрольную деятельность. Гузеева пополнила и без того уже немалый список нежелательных на территории Украины российских знаменитостей.

Актриса Лариса ГузееваАктриса и ведущая телевидения Лариса Гузеева была внесена в базу украинского веб-ресурса «Миротворец». Такая участь постигла звезду из-за того, что она посещала Крымский полуостров, который Украина считает своей, но временно оккупированной, территорией. На сайте отмечено, что Гузеева намеренно нарушала государственную границу Украины, кроме того, она осуществляла противоправную гастрольную деятельность в РК.

Интернет-ресурс «Миротворец» не единожды делал скандальные публикации, нарушающие права и интересы различных представителей СМИ и публичных лиц. Весной минувшего года сайт обнародовал информацию, касающуюся украинских и зарубежных журналистов, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР. Были приведены сведения о контактах этих людей, после чего в их адрес начали поступать угрозы.

Поступки владельцев сайта осудила Мария Захарова, официальный представитель МИД Российской Федерации. Она полагает, что все происходящее можно расценивать как прямо призыв к расправе над журналистами.

В базу сайта вносят тех лиц, которые, по мнению администрации «Миротворца», представляют собой угрозу национальной безопасности украинского государства. Как правило, туда попадают деятели культуры, шоу-бизнеса, побывавшие на территориях Крыма, ДНР или ЛНР.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
11-12-2017, 10:18