Певица Лера Массква и ее семья оказались в больнице в результате пожара в квартире

Певица Лера Массква, ее супруг Павел и сын Платон доставлены в больницу. Семья пострадала в результате пожара в своей квартире, отравившись угарным газом и получив ожоги. Помог спастись Валерии и ее родным охранник дома, который услышал пожарную сигнализацию на десятом этаже.

Лера Массква

Певица Валерия Гуреева, более известная как Лера Массква, оказалась в больнице. Кроме нее, госпитализированы также были ее муж Павел Евлахов и их сын Платон. Причина госпитализации – отравление угарным газом и ожоги, которые были получены в результате опасного пожара в квартире семьи.

Возгорание в квартире на проспекте Жукова произошло ночью, около трех ночи. Очевидно, на момент возникновения пожара все жильцы квартиры уже спали. Помог спастись Валерии и ее семье охранник дома, который на тот момент работал в свою смену. Он услышал звук сигнализации, раздавшийся с десятого этажа, где располагалась квартира, и оперативно поднялся к месту происшествия. Охранник помог выбраться пострадавшим и вызвал пожарных.

О состоянии Валерии, Павла и их ребенка информации пока нет. Однако известно, что квартира была полностью уничтожена пламенем. Вся мебель и бытовая техника не уцелели. Пожар был настолько сильным, что уничтожил практически все, вплоть до самого кирпича. Причины пожара пока не установлены – в настоящее время эксперты пытаются выяснить все обстоятельства происшествия.

Совсем недавно певица и ее семья вернулись в Москву после отпуска. А последние дни Лера Массква не выходила на связь с подписчиками.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости