Кирилл Терешин не лишился своих «рук-базук»

Кирилл Терешин на днях опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» фотографию, на которой его «руки-базуки» были замотаны в полотенца. Он рассказал, что руки удалили вместе с его аккаунтом в «Инстаграм». На фото видно, будто бы от его популярных бицепсов ничего не осталось.

Кирилл Терешин

Синтоловый качок Кирилл Терешин, получивший известность благодаря использованию синтола и участию в передаче Андрея Малахова, продолжает притягивать к себе внимание пользователей социальных сетей. Пару дней назад Кирилл рассказал пользователям Сети, что его руки удалили вместе с профилем в социальной сети «Инстаграм». Сначала некоторые подумали, что молодой человек «доигрался с синтолом», и руки ему пришлось спасать. Но позже на странице он выложил новую фотографию своих бицепсов, где написал, что они будут жить. Пользователи отреагировали на данный пост неоднозначно.

Эксперты ранее поделились мнением о том, что использование синтола негативно влияет на мышцы. Они могут атрофироваться, и может получиться такое, что руки парню вовсе придется ампутировать. Но, похоже, самого качка данное мнение совсем не волнует, и он продолжает дальше экспериментировать со своими мышцами.

Напомним, что «Инстаграм» Кирилла был заблокирован. Заявлением о том, что руки удалили вместе со страницей в популярной социальной сети, он хотел привлечь внимание подписчиков к своей официальной страничке в «ВКонтакте», которая пока еще является доступной.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости