Софья Баляйкина скончалась от онкологического заболевания

Софья Баляйкина, супруга известного спортсмена Евгения Баляйкина, ушла из жизни в возрасте двадцати пяти лет от онкологического заболевания. Смерть девушки произошла восьмого декабря. За пару дней до ухода она попросила мужа обязательно поучаствовать в матче, который состоялся девятого декабря.

Софья Баляйкина

О своём заболевании – злокачественной опухоли молочной железы Софья узнала в прошлом году, за пару дней до бракосочетания. Она не стала отменять свадьбу и в конце прошлого года решилась на операционное вмешательство. После того как хирурги устранили опухоль, они сообщили, что у девушки "нулевая" стадия онкологии. Это придало ей оптимизма, и она приняла решение полететь отдохнуть на Мальдивы, при этом доктора были не против. Но тот отпуск стал ужасной ошибкой, потому что в марте у неё опять обнаружилась опухоль в груди и появилась боль.

Софья сдала все анализы, после чего ей сообщили, что данная опухоль не операбельна, и ей необходимо начинать сеансы химиотерапии. Первые несколько сеансов девушка перенесла весьма неудачно, и в итоге сделала выбор в сторону альтернативного лечения. Начиная с мая по август она совсем ничем не лечилась, а затем прилетела вместе со своим мужем в Хабаровск, где он подписал договор с местным ФК, и врачи в Хабаровске поставили ей диагноз «неизлечима». Она отправилась на лечение в Южную Корею, но ее организм не выдержал химиотерапию.

Девятого декабря Евгений Баляйкин позвонил в ФК и сообщил, что из-за смерти своей жены он не в состоянии выйти на поле. Возможно, Софье не стоило соглашаться на альтернативное лечение и нужно было продолжать всеми силами терпеть химиотерапию.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости