Виталина Цымбалюк-Романовская впервые вышла в свет после развода с мужем

Бывшая жена известного актера Армена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская не побоялась появиться на публике, несмотря на недавний скандал. Женщина посетила «Геликон-Оперу», а после окончания постановки рассказала журналистам о том, что музыка способна исцелять даже самую израненную душу.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская посетила премьеру постановки «Геликон-Опера». После окончания спектакля она пообщалась с журналистами популярного издания, которым рассказала, что для нее было большой честью получить приглашение на спектакль. Она с удовольствием приехала, так как считает, что музыка способна исцелить ее душу. По ее словам, в течение всех трех с половиной часов она словно пребывала в другом мире. В ходе мероприятия Виталина была радостной и спокойной.

Напомним, что не так давно в Сети обсуждался конфликт Виталины и ее мужа Армена Джигарханяна. Артист на какое-то время оказался в больнице, а затем в беседе с журналистами обвинил супругу в том, что она принесла ему немало непоправимой боли, кроме того, по его словам, она забрала у него всю недвижимость и запустила управление его театром.

Супруги официально развелись, и, судя по недавним событиям, Виталина Цымбалюк-Романовская решила начать свою жизнь буквально заново. Не так давно у нее на странице появились фотографии из номера одного из отелей Санкт-Петербурга. Пока неизвестно, была ли это шуточная фотосессия или же у пианистки на самом деле появился новый возлюбленный.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости