Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Олег Табаков до сих пор в тяжелом состоянии

Заслуженный артист СССР Олег Табаков продолжает находиться в больнице. Его состояние все также критическое, мужчине не становится лучше. Артист находится в сознании, но под воздействием аппарата искусственного дыхания.

Олег Табаков

27 ноября 82-летний артист театра «Табакерка» Олег Павлович Табаков был госпитализирован в Первую Градскую больницу. По некоторым данным, причиной этого стала воспаленная в месте перелома челюсть из-за неправильной установки имплантатов, но ходит и версия, что ухудшение здоровья мужчины было вызвано воспалением легких. В больнице ему провели операцию по внедрению трубки для налаживания дыхания во время отечности легких.

На прошлой неделе сообщалось, что Олег Павлович может употреблять пищу и даже идет на поправку, но сегодня состояние известного актера и театрального деятеля является тяжелым. Врачи говорят, что отрицательной динамики нет, и здоровье Табакова находится вне опасности, однако, и улучшений нет. Он все также находится в реанимационном отделении. Доктора усердно борются за жизнь народного артиста и создателя известного театра-студии «Табакерка».

В театре заявляли, что госпитализация звезды была запланирована изначально. Сыновья артиста давали прессе разные версии о происходящем. Из-за проблем со здоровьем, в театре пришлось отменить несколько постановок из-за участия в них Олега Павловича: «Чайка», «Год, когда я родился», «Юбилей ювелира» и «Дракон». Отметим, постановка «Год, когда я родился» вызвала у критиков восторг и в дальнейшем выйдет ее экранизация.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
12-12-2017, 11:59