Чемпион по боевым единоборствам Александр Емельяненко проиграл Кадырову

Александр Емельяненко, российский спортсмен, чемпион России и мира по самбо, проиграл Рамзану Кадырову в упражнении «планка с отягощением». Глава Чеченской Республики смог победить бывшего чемпиона, удержав на своей спине больше веса. Конкурс был основан на том, кто из участников выдержит тяжелее груз. Емельяненко быстро сдался.

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко хоть и давно занимался спортом и поднятием тяжестей, все же проиграл главе Чечни в конкурсе на планку с дополнительным весом. Изначально соперники должны были постепенно увеличивать груз на своей спине. Рамзан Ахматович смог на своей спине удержать четырех человек, в то время как Александр только троих.

Боец не только признал свое поражение, но и похвалил Кадырова. Он записал видео-обращение, где признается в проигрыше. Ролик был снят на фоне храма Василия Блаженного и Спасской башни.

«Рамзан Ахматович, вы утерли мне нос в упражнении «планка». Я снимаю перед Вами шляпу! Больше вашего мне не поднять! Остается лишь только сказать: «Рамзан Ахматович, вы чемпион. Ахмат — сила!» — сказал Емельяненко.

Российский тяжеловес ММА был несколько расстроен своим проигрышем, но с другой стороны – он зауважал своего соперника еще сильнее. Не зря многие считают спортсмена бывшим чемпионом, на данный момент Емельяненко утерял свою форму и несколько сдал позиции. Также известно, что не так давно боец смешанных искусств проводил спарринг по боксу с Рамзаном Кадыровым, он записал бой на видео и опубликовал его в своем аккаунте Instagram.

Именно бой с главой Чечни в дальнейшем заставил спортсмена сменить имидж, побрившись налысо и набить татуировку в виде паука.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости