Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Павел Дуров рассказал, почему поселился в Дубае

Павел Дуров, создатель популярного мессенджера Telegram, рассказал журналистам, почему выбрал для своего проживания Дубай. Российский программист открыл в столице ОАЭ новый офис и поделился рассуждениями о том, что его ориентация не доставляет ему проблем в этой консервативной стране.

Павел Дуров

Именитый программист, создавший когда-то социальную сеть «ВКонтакте», а теперь известный всему миру как автор мессенджера Telegram, перебрался в Дубай. Павел составил новые планы на дальнейшую жизнь и немного обмолвился об этом прессе. По словам Дурова, он точно знает, куда и как направить денежные средства, чтобы они работали на благо общественности. Рублевый миллиардер имеет достаточно консервативные взгляды на жизнь, а потому жизнь в Объединенных Арабских Эмиратах ему нравится.

Павел сказал, что если бы он питался свиным мясом или был бы геем, то не смог бы остаться в Дубае. В этой стране люди более скромны и религиозны, здесь чтят консервативность, образованность и хорошие манеры. Дуров очень уважает налоговую политику местного населения и считает ее более подходящей для комфортного заработка и ведения бизнеса. Сам предприниматель считает, что для хорошей прибыли стоит следовать жестким принципам.

Хоть известный программист не является мусульманином, он придерживается либертарианских взглядов, то есть выступает против «агрессивного насилия», поддерживает школу дзэн и не ест мясо. Такие жизненные принципы не противоречат философии выбранной им страны, а наоборот, даже позволяют Павлу не скрывать собственного отношения к окружающему миру.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
13-12-2017, 12:19