Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Мария Политова обнаружена мертвой, ведется расследование

Мария Политова, которую искали больше недели, найдена в поселке Загорянский, что в Подмосковье. В полиции подтвердили, что найденная девушка – пропавшая 4 декабря гражданка, и сейчас ведется расследование. Тело Политовой со следами обморожения направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Мария ПолитоваЧетвертого декабря полиция получила заявление о пропаже Марии Политовой, которая известна широкой публике в качестве бывшей участницы «Дома-2». К поискам присоединились волонтеры из организации «Лиза Алерт». Сегодня, тринадцатого декабря, полиция сообщила, что девушку обнаружили мертвой.

Тело Маши обнаружил мужчина в дачном поселке в Подмосковье. Тело девушки было спрятано под толстым слоем слоя снега. Судя по всему, именно поэтому его так долго не замечали. Сейчас на месте работают следователи и эксперты. Тело Политовой будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В полиции подтвердили, что пропавшая девушка найдена мертвой, но точные причины ее смерти пока не называют. Отмечается только, что на ее теле обнаружены признаки сильного обморожения. А предварительная версия смерти – самоубийство путем приема сильнодействующих препаратов.

«В поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья на территории дачного поселка на улице Теннисная обнаружено тело Политовой Марии Алексеевны 1987 года рождения. До того как ее нашли, девушку объявили в розыск. Четвертого декабря она ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась», - сообщили в полиции.

Версию о том, что Политова может покончить с собой путем передозировки антидепрессантами, изначально выдвинул ее гражданский муж Артем. Мужчина рассказал, что Маша страдала от глубокой депрессии и ранее сама заявляла о желании покончить с собой, уйдя в лес.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-12-2017, 17:32