Сальма Хайек назвала Харви Вайнштейна монстром

Известная актриса Сальма Хайек рассказала, что режиссер Харви Вайнштейн домогался ее. Оказалось, что кинозвезда также является одной из жертв домогательств мужчины. Она даже назвала его настоящим монстром, рассказывая о том, что приставания с его стороны начались ещё в 2002 году.

Сальма Хайек

На страницах журнала «The New York Times» на днях появился откровенный текст, который повествовала журналистам популярная актриса Сальма Хайек. Она объяснила, почему на протяжении столь длительного времени скрывала от общественности факт того, что Вайнштейн домогался ее. Актриса сообщила, что самым ужасным словом для Харви было «Нет». По ее словам, приставать он к ней начал в 2002 году в момент работы над кинолентой с названием «Фрида». Для Сальмы в тот момент времени тот проект был весьма важен.

Харви Вайнштейн постоянно предлагал ей принять вместе душ, сделать ей массаж, заняться с ней интимом. На все просьбы он получал решительный отказ. В определенный момент времени мужчина разозлился и даже пригрозил убить актрису. От насилия её сберегла дружба с Квентином Тарантино и Эдвардом Нортоном. Друзья помогали ей пережить нервный срыв из-за того, что Харви начал заставлять её сниматься в откровенных сценах.

Сальма молчала и ничего не рассказывала о режиссере, потому что боялась, что её признание о домогательствах легко затеряется среди десятков других. Ей хотелось рассказать эту историю так, чтобы другие современные артистки узнали о ней и были предупреждены, что порой такая жестокость случается в мире кино и шоу-бизнеса.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости