Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Мария Политова умерла

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Мария Политова была обнаружена мёртвой на одной из дач Щелковского района. По неподтверждённым данным, в её крови были найдены следы спиртных напитков и антидепрессантов. Она употребляла медицинские препараты, потому что страдала от психиатрического заболевания – биполярного расстройства личности.

Мария Политова

В начале декабря Мария Политова ушла из дома и не вернулась. По словам ее мужчины, она забрала с собой все антидепрессанты, которые помогали ей задавить симптомы биполярного расстройства личности. В то же время в сводках появлялись догадки о том, что Маша сбежала к своему бывшему возлюбленному, который несёт наказание в месте лишения свободы Мурманской области. Но в итоге обнаружили тело телезвезды на дачном участке Щелковского района. В настоящий момент выдвигается версия о том, что она отравилась таблетками.

Умерла Мария несколько дней назад. За минувшее время ее тело покрылось толстым снежным слоем. Труп Марии обнаружили поисковики организации «Лиза Алерт». По данным, предоставленным некоторыми СМИ, следов насильственной смерти на теле бывшей героини телестройки обнаружено не было. Точную причину гибели девушки можно будет узнать только после заявления от судебно-медицинских экспертов.

Напомним, что Мария пыталась покончить с собой шесть раз. Её сожитель Артем Шануров поделился, что Мария говорила ему о том, что хочет пробыть с ним до конца ее жизни. Мужчина очень расстроен тем, что произошло. Пользователи социальных сетей активно поддерживают Артема.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
14-12-2017, 08:36