Знаменитости 0 Комментариев 1 Нравится

Дана Борисова рассказала о своей болезни

Ведущая телевидения Дана Борисова страдает от серьезных проблем со здоровьем, а недавно пресса уличила ее еще и в попытке суицида. Но сама она уверяет, что никогда не совершила бы такой отчаянный шаг, а много таблеток выпила из-за того, что ее мучил сильный кашель. Сейчас знаменитость находится на больничной койке.

Телеведущая Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова прокомментировала свою попытку свести счеты с жизнью. Знаменитость объяснила, что она вовсе не собиралась совершать суицид, а 11 декабря просто приняла слишком много лекарств от кашля. Звезда мучается от психосоматического тонзиллита, который начался у нее еще во время лечения в Таиланде.

Незадолго до события, которое журналисты расценили как попытку самоубийства, Дана Борисова присутствовала на суде, где решалась дальнейшая судьба ее дочки Полины. У ведущей сейчас идет тяжба с ее бывшим супругом Максимом, пара борется за право видеться с их общим ребенком. Однако сама девочка не особенно жаждет общаться с матерью, что очень расстраивает Борисову. Именно эти волнения, как она объяснила, и спровоцировали обострение ее заболевания.

У Даны был сильный кашель, ей пришлось принять большое количество таблеток. Но состояние ведущей ухудшилось, ей стало плохо, и она вызвала скорую. Медики промыли желудок звезде, после чего ее отправили в больницу. Ведущая выложила снимок, на котором видно, что она находится в медучреждении, и вид ее действительно болезненный. Дана Борисова также упомянула, что является православной христианкой и никогда бы не совершила такой грех, как самоубийство.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
14-12-2017, 10:25