Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Мария Политова умерла от отравления таблетками и антидепрессантами

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Политова недавно была обнаружена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. Незадолго до своей смерти она ушла из дома, забрав с собой все антидепрессанты. Известно, что у Марии имелось психиатрическое заболевание – биполярное расстройство, иначе называемое, как маниакально-депрессивный синдром.

Мария Политова

Тело Марии Политовой обнаружил один из волонтеров «Лиза Алерт», занимавшийся ее поисками. За несколько дней после смерти тело погибшей «схоронилось» под слоем снега. По предварительной версии, телезвезда умерла от отравления алкоголем и антидепрессантами, которые одновременно нельзя употреблять ни в коем случае. Дачный участок, на котором обнаружили Политову, принадлежит ее родственникам. Очевидно, что перед смертью девушка сидела, облокотившись на забор. После распития алкоголя и употребления препаратов ей стало очень плохо. Медицинские препараты людям с биполярным синдромом приходится пить каждый день.

От мороза тело Марии окоченело, однако сама смерть произошла именно из-за неразумного употребления лекарств. Напомним, ранее сообщалось, что Мария пыталась около шести раз покончить с собой. Сегодня об утрате очень переживает ее сожитель, который и заявил некоторое время назад о пропаже любимой.

На телепроекте «Дом-2» Мария Политова появлялась несколько раз. Оба раза ей приходилось покинуть телестройку. В одном из выпусков, когда Машу проводили за ворота участники шоу, она перелезла через забор, так как очень сильно не хотела покидать проект.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
15-12-2017, 08:33