Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Актер Валентин Гафт готовится к операции

Известный артист Валентин Гафт готовится к принудительной операции. Актер был госпитализирован в Москве. Одной из версий ранее была догадка о неудачном падении мужчины, но некоторые намерены данную новость опровергнуть. Коллега Гафта – Саид Багов сообщил, что Валентину понадобилась операция после планового обследования, так как существует риск заражения организма.

Валентин Гафт

Вчера актёр Валентин Гафт угодил в одну из клиник Москвы. Причины назывались разные: от падения до возможного заражении в организме. Театр «Современник» даже решил отменить постановку с участием мужчины, хотя еще на днях актерская труппа нормально репетировала. С пятнадцатого декабря показ спектакля был перенесён на пятое февраля. Данная новость опубликована на единственном сайте указанного учреждения. В виде компенсации управление театра предлагает обладателям билетов посмотреть сразу несколько спектаклей по цене одного.

Актер Саид Багов, играющий вместе с Гафом в одной постановке, поделился, что все было хорошо, ничто не предвещало беды, хотя Валентин и предупреждал о плановом осмотре. Но он не подозревал, что у него имеются какие-то серьезные проблемы со здоровьем, поэтому собирался играть спектакль пятнадцатого числа, то есть, сегодня. Вскоре после операции и реабилитации актер вернется в театр.

Ранее не было известно о каких-то серьезных проблемах Валентина Гафта со здоровьем. Актер никогда не жаловался, периодически проходил плановые осмотры и продолжал актерскую деятельность.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
15-12-2017, 08:35