Сергей Мавроди скончался в одной из московских больниц

Сергей Мавроди умер в ночь на 26-е марта в одном из медицинских учреждений Москвы. Мужчине стало плохо прямо на улице, после чего ему вызвали скорую. Мавроди являлся крупным бизнесменом и мошенником, прославился в качестве основателя финансовой пирамиды «МММ».

Сергей Мавроди скончался в одной из московских больниц
В ночь на 26-е марта не стало бизнесмена и мошенника Сергея Мавроди. Мавроди скончался в Москве, в одной из городских больниц, после госпитализации, проведенной накануне. Точные причины и обстоятельства госпитализации и смерти Мавроди неизвестны. По предварительным данным, скорую для мужчины вызвал случайный прохожий около автобусной остановки на ул. Поликарпова, после того как Сергей пожаловался на плохое самочувствие.


Врачи оперативно прибыли по вызову, доставили его в медицинское учреждение, но медикам спасти жизнь Мавроди не удалось. По предварительным данным, он испытывал проблемы с сердцем.

Знаменитости
Сергей Мавроди был основателем так называемой финансовой пирамиды. Его проект под названием «МММ» просуществовал относительно недолго, а жертвами его деятельности стали, по самым скромным оценкам, не менее десяти миллионов человек. Пирамида обрушилась после того, как прекратился поток клиентов.

Сергей Мавроди

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости