Федор Бондарчук рассказал о личной жизни

Недавно Федор Бондарчук пообщался с журналистами, которые задали ему несколько вопросов о личной жизни. Федор рассказал о тех изменениях, которые произошли с ним после появления в его жизни Паулины Андреевой.

Федор Бондарчук рассказал
Первого февраля фильм "Селфи", одну из ролей в котором сыграл Федор Бондарчук, будет показан в российских кинотеатрах. Перед всероссийским показом фильма Бондарчук пообщался с журналистами, которым рассказал о своей личной жизни. Представители СМИ поинтересовались у режиссёра, влияет ли разница в возрасте между ним и его нынешней избранницей на их отношения. Федор признался, что не чувствует никакого дискомфорта между ним и Паулиной Андреевой, несмотря на то, что он старше актрисы на двадцать лет. Однако с недавних пор режиссёр стал задумываться над своим возрастом, так как он достиг отметки в 50 лет.

Также журналисты спросили у Федора, как повлияла на его жизнь встреча с Паулиной. По словам мужчины, он просто счастлив рядом с новой избранницей, после встречи с которой стал жить для себя.


Бондарчук рассказал и о тех вещах, которых больше всего опасается в жизни. Как оказалось, его очень беспокоит, когда кто-то из членов его семьи начинает болеть. При возникновении подобных проблем актер перестает находить себе места, так как если со здоровьем близких начинаются проблемы, вся его жизнь может пойти наперекосяк.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости