Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Близкие покойной Веры Глаголевой поделились воспоминаниями об актрисе в день её рождения

Тридцать первого января Вера Глаголева, скончавшаяся от тяжелого заболевания полгода назад, могла бы отпраздновать свой 62-й день рождения. Многие друзья и близкие поделились в тот день воспоминаниями об актрисе.

Близкие ныне покойной Веры Глаголевой поделились воспоминаниями об актриссе в день её рождения


Вера Глаголева боролась с тяжелым заболеванием, которое, к сожалению, оказалось сильней. В середине августа 2017 года актриса ушла из жизни. Примечательно, что Глаголева до последнего держала втайне от окружающих свой страшный диагноз - рак желудка.

Свои последние дни она провела в немецкой клинике, расположенной неподалеку от Баден-Бадена. Девятнадцатого августа родственники, друзья и поклонники артистки проводили актрису в последний путь в Центральном Доме кино.

Тридцать первого января нынешнего года артистка могла отпраздновать свой 62-й день рождения. В памятную дату друзья и родственники Веры поделились с пользователями сети воспоминаниями о ней и поздравили ее. Первыми это сделали дочери Глаголевой - Анна и Анастасия, которые опубликовали фотографии покойной родственницы.

С Днём Рождения, любимая наша...

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

В комментариях к обнародованным кадрам они поздравили маму с днем рождения и написали, что любят ее. Также своими воспоминаниями о Вере Глаголевой поделился режиссер Николай Лебедев.

"Каждый год в этот день я дозванивался до нее, и она откликалась, где бы ни находилась. Звонкий голос на том конце провода: «Дорогой! Любимый! Спасибо-спасибо-спасибо!» А я ведь еще ничего не успевал сказать. Нет-нет, пусть ребята из желтых изданий зачехлят перья. Ничего в наших отношениях не было, просто она была чудесным человеком, совершенно замечательным человеком, который любил мир и любил людей. И любил говорить доброе. Она просто излучала любовь и радость. У нее была замечательная семья, заботливый муж, три прекрасные дочери, умницы, красавицы. Вокруг нее мир становился лучше и сиял особым светом. Это не слова. Это правда", - отметил Николай.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 13:15