Пользователи Сети поздравляют Анастасию Костенко с беременностью

Жену футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко поздравляют с беременностью многочисленные поклонники. На некоторых фотографиях модели ими был заметен ее округлившийся животик.

Анастасию Костенко поздравляют с беременностью


Популярную модель Анастасию Костенко (Тарасову) поклонники поздравляют с беременностью на её личной страничке в социальной сети "Инстаграм". Дело в том, что вчера Дмитрий Тарасов разместил в личном микроблоге фотографию, на которой фолловеры заметили, что у Анастасии округлился животик.

Поклонники оставили множество комментариев под снимком влюблённых, а затем многие из них принесли поздравления манекенщице уже на её странице. Ранее в интервью для популярного издания пара признавалась, что они хотят быть многодетными родителями. Футболист также высказывался, что Анастасия сама из многодетной семьи, она не избалована и хорошо ему подходит. Пока ни Анастасия Костенко, ни её супруг не комментируют догадки поклонников о положении модели.

Кинчик с любимой @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Ранее в Сети уже выдвигались предположения о том, что пара решила пожениться, так как манекенщица забеременела. Но до тех пор, пока звёздные супруги сами не расскажут о такой радостной новости, утверждать, что Анастасия ждёт ребёнка, нельзя.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости