Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Полина Гагарина привезла из отпуска лишние килограммы веса

Певица Полина Гагарина недавно вернулась из отпуска. Она рассказала поклонникам в личном микроблоге, что поправилась, а теперь вынуждена тренироваться, дабы вернуть прежнюю фигуру.

Полина Гагарина привезла из отпуска лишние килограммы веса


Популярная исполнительница Полина Гагарина недавно вернулась из отпуска в тёплых краях, а именно с Мальдивских островов. Артистка рассказала поклонникам, что за время отдыха она набрала лишний вес и теперь ей придётся заниматься в спортивном зале, чтобы вернуть свои прежние формы.

Отметим, что фотографии поп-дивы, которые она размещала, находясь в отпуске, вызывали у хейтеров желание написать, что Полина стала анорексичкой. Недоброжелатели исполнительницы считали, что она, напротив, очень сильно похудела. Лишь немногие, кто подписан на её "Инстаграм", восхитились тем фактом, что такие формы артистка обрела спустя девять месяцев после родов.

Напомним, Полина после рождения младшей дочери села на жёсткую диету и ежедневно занималась со своим тренером. В отличие от многих молодых известных мам, артистка быстро пришла в прежнюю форму.

Но теперь, когда отпуск окончен, она будет вынуждена снова бороться с лишними килограммами. Подписчики поп-дивы поддерживают ее и пишут, что у нее обязательно все получится.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 13:34