Супруга сына Сергея Зверева не поддерживает отношения со свекром

Жена Сергея Зверева-младшего дала интервью журналистам, рассказав немного о семейных отношениях. По её словам, она старается не навязываться знаменитому свекру.

Супруга сына Сергея Зверева рассказала об отношениях со свекром
Недавно сын знаменитого российского стилиста Сергея Зверева во второй раз стал женатым мужчиной. Избранницей Зверева-младшего стала девушка по имени Юлия, с которой он познакомился на работе в отеле, расположенном в провинциальном городе. Вскоре после заключения их брака в сети стали распространяться сведения о том, что пара якобы в тяжелом финансовом положении и имеет большие долги из-за многочисленных кредитов.


Несколько дней назад журналистам издания "Собеседник.ру" удалось пообщаться с Юлией, которая опровергла эти слухи, а также рассказала немного о личной жизни и об отношениях со свекром. По её словам, Зверев-младший иногда созванивается с отцом, однако сама Юлия предпочитает не контактировать со знаменитым родственником, так как не хочет навязывать себя ему.

Также она сообщила, что ни она, ни её муж не имеют проблем с финансами. Юлия утверждает, что они регулярно ездят отдыхать. В прошлом году они посетили Крымский полуостров. Теперь же пара планирует отправиться на какой-нибудь заграничный курорт.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
1 февраля 2018, 13:47
Интересные новости