Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Новикова продемонстрировала на отдыхе стройную фигуру

Певица Ксения Новикова отдохнула на Занзибаре, где сделала несколько фотографий, которыми впоследствии поделилась со своими поклонниками. На снимках видно, что артистка серьезно взялась за свою внешность и значительно похудела.

Ксения Новикова продемонстрировала на отдыхе стройную фигуру


Исполнительница Ксения Новикова в юности была полноватой девушкой, но недавно ее фигура претерпела существенные изменения. Звезда сбросила лишние килограммы и во время отдыха на Занзибаре сделала снимки, демонстрирующие результат ее работы над собой. По словам Новиковой, в настоящий момент она вполне довольна своей внешностью.

Как заявила 37-летняя певица, похудеть ей долго не удавалось, но потом она осознала, что нельзя расслабляться в тот момент, когда кажется, что цель достигнута. Ради достижения мечты артистке пришлось строго контролировать себя: выработать определенные пищевые привычки и заниматься физическими упражнениями. Зато благодаря таким усилиям она смогла удержать свой вес на том уровне, который ее полностью устраивает. Даже во время отпуска Ксения не запускает себя и внимательно следит за режимом питания.

«Даже на отдыхе контролирую себя. Стараюсь питаться 4—5 раз в день. Но могу и пропустить один прием пищи, ограничившись, например, яблоком. Я всегда пью много воды, а во время похудения это особенно важно. Еще люблю травяной, ромашковый чай, шиповник», – говорит знаменитость.

Старания Ксении Новиковой не прошли даром – сейчас она выглядит подтянутой и весьма привлекательной. Изменения внешности звезды оценили и ее подписчики, которые пишут ей в соцсети множество комплиментов.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости