1 февраля 2018, 15:38

Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о своей дурной привычке

Супруга комика Гарика Мартиросяна Жанна поведала фанатам о своей дурной привычке, способной испортить ей хорошее настроение. Рассказ женщины появился в очередной публикации у нее на страничке в Instagram.

Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о своей дурной привычке


Жена юмориста Гарика Мартиросяна Жанна поведала о своей поездке зимой в Сочи. Женщина утверждает, что в зимнюю пору курортный город очень хорош для прогулок, поскольку в это время там практически нет отдыхающих и обстановка довольно спокойная. Жанна решила пройтись по сочинским улицам, но в какой-то момент устала и приняла решение сесть на скамейку. В этот момент местная пожилая жительница продала ей сто граммов семечек.

[media=https://www.instagram.com/p/BeXoOmEHdvi/]

После поедания этого продукта настроение женщины изменилось, и если до этого ее умиляли гуляющие вокруг пары, шумные дети, а также девушки с собаками, то затем все это начало внезапно раздражать. Об этом происшествии Жанна в юмористической форме рассказала своим поклонникам. Из всего сказанного супруга комика сделала вывод, что поедание семечек на скамейке – это не просто плохая привычка, а настоящая болезнь.

Юморист Гарик Мартиросян родом из Еревана, сейчас проживает в Москве. С супругой Жанной познакомился в городе Сочи в 1997 году, спустя год у них начались романтические отношения. В браке у пары родились дочь и сын.

Автор: Марина Садовская

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle