Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о своей дурной привычке

Супруга комика Гарика Мартиросяна Жанна поведала фанатам о своей дурной привычке, способной испортить ей хорошее настроение. Рассказ женщины появился в очередной публикации у нее на страничке в Instagram.

Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о своей дурной привычке


Жена юмориста Гарика Мартиросяна Жанна поведала о своей поездке зимой в Сочи. Женщина утверждает, что в зимнюю пору курортный город очень хорош для прогулок, поскольку в это время там практически нет отдыхающих и обстановка довольно спокойная. Жанна решила пройтись по сочинским улицам, но в какой-то момент устала и приняла решение сесть на скамейку. В этот момент местная пожилая жительница продала ей сто граммов семечек.

View this post on Instagram

📚Люблю Сочи зимой.Небо - голубое,пальмы -зеленые,Черное море -синее.Отдыхающих ещё нет, они пока ещё трудящиеся, работающие над тем,чтобы к лету стать отдыхающими. Поэтому в городе тихо и спокойно, и можно гулять часами,что я и сделала в первый день моего прилета. После трёхчасовового марафона по солнечной набережной и зелёным улочкам города мои ноги сговорились и,не предупредив меня заранее,решили уйти в неоплаченный отпуск. Я неожиданно для себя резко села на скамейку.Ног не было около часа и у меня , как у статичного объекта,появилось время рассмотреть подвижных субъектов. Меня умиляли гуляющие пары,забавные, шумно играющие в догонялки, дети,интересно одетые девушки,дамы с собачками. На соседней лавочке я заметила милую бабушку, которая продавала жареные семечки.После часового ожидания возвращения ног,я решила найти работу рукам и купила у пожилой бизнесвумэн стакан семечек: и мне будет чем заняться и малый бизнес поддержу.После 100 граммов семечек я начала ловить себя на мысли,что прохожие меня уже не умиляют;дети слишком громко орут,а ведь уже поздно и им давно пора спать - что их родители вообще думают; дамы с собачками стали больше похожи на собачек с дамами;девушки гуляют в слишком маленьких юбках и со слишком большими губами, и при этом ещё курят и распивают пиво на улице, а эти двое точно геи,ну,вот точно!!! «Ужас, что за молодёжь пошла?! Мы были не такими», -с возмущением подумала я. «Да уж»,- громко поддержала меня бабушка. Семечки у меня быстро закончились и я очнулась. Все-таки моя мама правильно говорит:«Семечки - зараза». А семечки на скамейке - это диагноз. 😳 #сочи #море #солнце #зима #love #smile #smilemore #style #streetstyle #look

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

После поедания этого продукта настроение женщины изменилось, и если до этого ее умиляли гуляющие вокруг пары, шумные дети, а также девушки с собаками, то затем все это начало внезапно раздражать. Об этом происшествии Жанна в юмористической форме рассказала своим поклонникам. Из всего сказанного супруга комика сделала вывод, что поедание семечек на скамейке – это не просто плохая привычка, а настоящая болезнь.

Юморист Гарик Мартиросян родом из Еревана, сейчас проживает в Москве. С супругой Жанной познакомился в городе Сочи в 1997 году, спустя год у них начались романтические отношения. В браке у пары родились дочь и сын.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости