Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Никас Сафронов обвинил Элину Мазур во лжи

Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур ещё раз стала гостьей программы «На самом деле». В съемках шоу также принял участие художник Никас Сафронов, который обвинил Элину во лжи.

Никас Сафронов обвинил Элину Мазур во лжи
Недавно в эфире Первого канала вышел очередной выпуск телепрограммы «На самом деле», участниками которой стала бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской - Элина Мазур, сын Армена Джигарханяна - Степан, а также художник Никас Сафронов. В ходе программы Мазур рассказала, как началось ее сотрудничество с бывшей женой народного артиста. По её словам, она начала общаться с Виталиной в октябре прошлого года, когда якобы произошло похищение Джигарханяна.


В полиции Цымбалюк-Романовская рассказывала, что представители некой армянской преступной группировки требовали у неё квартиры, которая она приобрела до вступления в брак с актером.

«Цымбалюк-Романовская состояла в переписке с людьми, которых называла «неизвестными» в заявлении. Она попросила их увезти его из театра, так как он вел себя агрессивно», - заявила Элина.

Адвокат пыталась доказать в студии, что бывшая жена Джигарханяна наняла её специально для того, чтобы она помогла ей завладеть имуществом актёра.

Затем в студии появился художник Никас Сафронов. Он обвинил Элину Мазур во лжи и попытался защитить Виталину и Армена Джигарханяна. По его мнению, Виталина и Армен Борисович любили друг друга на протяжении более 15 лет, в то время как Мазур пытается доказать, что бывшая жена артиста специально готовилась к будущему разводу. Художник также прошел проверку на детекторе лжи, которая показала, что при нём Цымбалюк-Романовская никогда не желала смерти своему мужу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 15:42