Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Алексей Панин устроил гонки на столичных улицах

Скандально-известный отечественный актёр Алексей Панин опубликовал на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" провокационный видеоролик. Артист устроил гонки по улицам Москвы.

Алексей Панин устроил гонки на столичных улицах


Актёра Алексея Панина уже несколько раз штрафовали за превышение скорости. В начале года некоторые информационные источники писали о том, что он задолжал крупную сумму в качестве штрафов за чрезмерно быструю езду на автомобиле. По словам друзей Панина, таким образом он пытается избавляться от накопившегося стресса. Но, похоже, артист решил поиграть с огнём.

В личном микроблоге он разместил видеоролик, на котором запечатлено, как он снова превышает скорость. Судя по всему, наличие проблем и штрафы от ГИБДД совершенного его не пугают. Поклонники отреагировали на публикацию неоднозначно.

[media=https://www.instagram.com/p/Benc_gfhsyV/]

Пользователи социальной сети "Инстаграм" оставили массу негативных комментариев под видеозаписью. Большинство из них были возмущены таким поведением артиста, они назвали его безответственным.

Однако среди подписчиков нашлись и те, кто выразил Алексею своё восхищение. Некоторые сравнили его с Марой Багдасарян, которая тоже получила огромное количество штрафов за слишком быстрое вождение.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 15:51