Дана Борисова осталась недовольна недавним свиданием

Несколько дней назад телеведущая Дана Борисова сообщила, что собирается отправиться на свидание с неким молодым человеком. Позже она рассказала подписчикам своего микроблога, что осталась недовольна свиданием.

Дана Борисова рассказала
Телеведущая Дана Борисова в прошлом году несколько месяцев провела в Таиланде, где проходила лечение от своей наркотической зависимости. Сейчас Дана вернулась на родину, где теперь адаптируется после курса реабилитации.


Несколько дней назад она призналась, что всё еще свободна для новых отношений. Затем она поделилась фотографией, где запечатлела себя в черном вечернем платье, отметив в комментарии к публикации, что сегодня у неё слепое свидание с неким молодым человеком.

И вот, накануне она рассказала, как состоялось ее первое свидание с незнакомцем. Как оказалось, встреча прошла неудачно, несмотря на то, что Дана выглядела прекрасно в тот вечер. Но причина негативной оценки свидания не была связана с внешностью телеведущей или молодым человеком.

[media=https://www.instagram.com/p/Bek78SpHcsy/]

Парень, пришедший на свидание со знаменитостью, случайно проболтался, что еще не совсем свободен для новых отношений. Борисова отмечает, что такие ухажеры ей не нужны. Поклонники телеведущей поспешили поддержать Дану, попросив её не расстраиваться из-за такого пустяка.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости