Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Андрей Ковалев хочет усыновить сына Анны Калашниковой

Предприниматель Андрей Ковалев собирается усыновить своего крёстного сына, который был рожден Анной Калашниковой. Об этом рассказала подруга Анны - Ольга Казаченко.

Андрей Ковалев собирается усыновить сына Анны Калашниковой
Недавно Ольга Казаченко пообщалась с журналистами, которым немного рассказала о личной жизни своей подруги Анны Калашниковой. Она сообщила, что о трёхлетнем наследнике артистки Данииле заботятся его мать, дядя, а также родители Анны. Однако этого недостаточно, так как воспитанием мальчика не занимается отец.


Казаченко утверждает, что крестный отец Даниила бизнесмен Андрей Ковалев собирается официально усыновить его. Как оказалось, предприниматель принимает активное участие в жизни ребенка, так как он обеспокоен тем, что мальчик растет без отца. Подруга Анны отмечает, что была бы очень рада, если когда-нибудь Калашникова и Андрей станут одной семьей.

"Ему крайне неприятно, что его крестный сын растет без отца. И хочет и фактически, и юридически исправить эту ситуацию", - отмечает Ольга.

Отметим, что бывший возлюбленный Калашниковой Прохор Шаляпин неоднократно заявлял в эфирах российских телешоу, что именно Ковалев является биологическим отцом Даниила. До рождения мальчика Прохор и Анна собирались пожениться, но когда выяснилось, что ребенок не от Шаляпина, свадьба была со скандалом отменена.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 17:10