Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Екатерина Волкова поделилась трагичными подробностями личной жизни

Екатерина Волкова стала героиней телепрограммы "Судьба человека". В эфире шоу артистка рассказала о своей личной жизни и о трагедии, которая в ней произошла.

Екатерина Волкова поделилась трагичными подробностями личной жизни
Успешная актриса Екатерина Волкова недавно стала героиней программы "Судьба человека". В общении с её ведущим Борисом Корчевниковым Екатерина рассказала о мужчинах в её жизни и о том, как она потеряла ребенка.


С первым своим избранником Екатерина познакомилась, когда ей было шестнадцать лет. Их знакомство состоялось в самый разгар лихих девяностых, когда возлюбленный Екатерины пользовался популярностью у угонщиков машин, так как был отличным механиком. Их семейная жизнь продлилась недолго, так как однажды молодой человек настолько сильно избил будущую актрису, что она решила уйти от него вместе с их общей дочерью.

Отношения со вторым избранником режиссером Эдуардом Бояковым тоже были проблемными, так тот уже был женат, но хотел стать многоженцем. Однажды он уговорил Волкову сделать аборт, так как дочери от другой возлюбленной ему было достаточно. Их отношения закончились после того, как Эдуард начал ухаживать за Ксенией Раппопорт.

Затем актриса повстречала продюсера Сергея Члиянцева, снявшего фильм "Бумер". Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Екатерина забеременела, и, будучи уже на приличном сроке, отправилась на съемочную площадку фильма, где должна была играть беременную. Во время съемок у актрисы неожиданно началось маточное кровотечение. Медики из-за угрозы жизни Волковой решили вызвать искусственные роды. Так артистка лишилась ребенка, главной роли в фильме и мужа.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 17:59