Коллеги Дмитрия Тарасова пошутили над его свадьбой в социальных сетях

Друзья и коллеги футболиста Дмитрия Тарасова пошутили над тем фактом, что он женился на модели Анастасии Костенко. Братья Антон и Алексей Миранчуки использовали в качестве шутки пожелание "Покойся с миром".

Коллеги Дмитрия Тарасова пошутили над его свадьбой в социальных сетях


На днях коллеги футболиста Дмитрия Тарасова по "Локомотиву" Антон и Алексей Миранчуки разместили в социальной сети совместную фотографию со спортсменом и подписали её: "D.R.I.P", а также поставили грустный смайлик. Произошло это за день до свадебного торжества Дмитрия.

Если расшифровать буквы, то получается фраза "Дмитрий, покойся с миром". Указанным спортсменам в текущем году исполнится только двадцать три года, что вполне может объяснить их несерьезное отношение к браку. Однако поведение молодых людей раскритиковали пользователи Сети.

Напомним, что в первый раз Дмитрий женился, когда ему был двадцать один год. В двадцать четыре он расстался со своей супругой и начал строить отношения с Ольгой Бузовой. В браке пара прожила всего четыре года. Сегодня он женат уже в третий раз на манекенщице Анастасии Костенко.

Примечательно, что Анастасия стала первой женой Тарасова, с которой он обвенчался в церкви. До брака с ней он регистрировал официально отношения, но обвенчан не был ни разу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости