Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Здоровье Николь Кузнецовой ухудшилось из-за действий врачей

Из-за проблем со здоровьем Николь Кузнецова вынуждена регулярно ложиться на операционный стол. Однако последняя попытка хирургического вмешательства только усугубила состояние Кузнецовой.

Здоровье Николь Кузнецовой ухудшилось из-за действий врачей
Многие поклонники Николь Кузнецовой знают, что ей приходится ходить со специальной трубкой в горле, так как без неё она не может дышать. Более того, проблемы с горлом вынуждают её постоянно обращаться к услугам хирургов.


Недавно Николь снова оказалась на операционном столе. После процедуры знаменитость пожаловалась подписчикам своего микроблога на то, что хирург не смог сделать ей операцию, и она просто пролежала под наркозом целый час. В результате Николь потратила большую сумму денег и не получила желаемого результата. Более того, после попытки хирургического вмешательства она стала чувствовать себя еще хуже.

Врач 👨‍⚕️ не смог мне сделать операцию...вообще.... целый час наркоза, ухудшение текущего состояния из-за обследования, очень большая сумма потраченных денег и.... НИЧЕГО.Лучший специалист по моему профилирующему заболеванию оказался бессилен перед разрушением,которое нанесли мне врачи в РФ устаревшими,топорными методами.Возможно, есть шанс,что один из профессоров в Штутгарте сможет сделать мне полную реконструкцию поражённого органа...Наверное, вы думаете,что я огорчена?Как не странно,внутри полное опустошение...это всего один из многих врачей,кто дал шанс,а потом безжалостно вырвал мечту из моей души...Я благодарна ему,что он был честным с нами... p.s. Возник вопрос - считать ли это операций 282? По факту ее не было, но был длительный наркоз...Как думаете: 281 или 282? #николькузнецова #операция #разочарование #грусть #наркоз #госпиталь #операция #разбитыемечты

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

По её словам, лучший специалист по её заболеванию горла оказался не в силах исправить то, что было когда-то сделано российскими специалистами с помощью устаревших технологий. Единственная надежда звезды "Битвы экстрасенсов" осталась на одного профессора в Штутгарте, который, возможно, сможет помочь ей решить давнюю проблему. После произошедшего Кузнецова стала чувствовать опустошение в душе.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 18:49