О съемках клипа Ольги Бузовой написали в издании Daily Mail

Британское издание Daily Mail выпустило статью, в которой речь шла о совместной работе Джереми Микса и Ольги Бузовой. Российская артистка и американский преступник, ныне покоряющий подиумы, вместе готовили клип к песне Бузовой «Wi-Fi».

О съемках клипа Ольги Бузовой написали в издании Daily Mail
Певица Ольга Бузова сейчас готовит клип к своей песне «Wi-Fi». В подготовке видеоролика вместе с ней поучаствовал соблазнительный Джереми Микс, который известен общественности как самый привлекательный преступник в мире. Российская ведущая и певица запала в душу иностранному секс-символу, из-за нее он даже позабыл о миллиардерше Хлое Грин, за которой ухаживал до этого.


О совместной работе Бузовой и Микса написало британское издание Daily Mail. Иностранное СМИ сделало комплимент российской звезде, назвав ее потрясающей девушкой. Судя по совместным фотографиям Ольги Бузовой и Джереми Микса, общий труд сблизил их и принес обоим удовлетворение.

Сам Джереми признался, что сразу же оценил снимки телеведущей у нее в профиле в Instagram, посчитав ее довольно привлекательной особой. Подписчики Бузовой даже спрогнозировали, что общая работа над съемками клипа может закончиться для обеих знаменитостей романом и свадьбой. С поклонниками россиянки согласно и британское издание, признавшее молодых людей весьма эффектной парой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
1 февраля 2018, 19:18
Интересные новости