Янина Студилина рассказала, как избавилась от лишних килограммов после родов

Янина Студилина, играющая одну из главных ролей в сериале "Остров", рассказала, как ей удалось привести свою фигуру в порядок после родов и снова приступить к съемкам.

Янина Студилина рассказала
Через несколько дней на телеканале "ТНТ" начнется новый сезон сериала "Остров", одну из главных ролей в котором сыграла Янина Студилина. Актриса рассказала, как проходили съёмки нового сезона. Предыдущий сезон сериала вышел на телеэкраны в феврале прошлого года, а к концу весны актриса узнала о своем положении. Съемки нового сезона постоянно переносились, поэтому когда продюсер "Острова" позвонил Янине и сообщил о продолжении съемок, она была на восьмом месяце беременности.


Однако съемочная команда решила подождать Студилину, чтобы она смогла продолжить участие в проекте. Согласно сценарию, в новом сезоне актрисе было необходимо сниматься в бикини и купальниках, поэтому артистка должна была иметь стройную фигуру.

"В феврале вышел первый сезон проекта, а в марте я забеременела. Но узнала об этом только в апреле-мае. Съемки второго сезона долго переносились, а когда мне позвонил продюсер, я была уже на восьмом месяце беременности. Но меня смогли дождаться, хоть и пришлось выйти на площадку, когда ребенку было три с половиной месяца. Конечно, было сложно и как для мамы, и как для артистки.", - поделилась актриса.

Студилина возобновила работу над сериалом спустя три с половиной месяца после родов. Но она понимала, всю ответственность перед съёмочной командой, из-за чего занималась своей фигурой на протяжении всей беременности. После появления ребенка на свет она продолжала вести здоровый образ жизни, поэтому у неё не возникло проблем с возвращением к прежним формам.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости