Модель Кейт Аптон поддержала движение Me Too

Модель Кейт Аптон в Интернете решила поддержать движение Me Too, в рамках которого женщины откровенно говорят об эпизодах насилия и домогательств со стороны мужчин. На своих страничках в Twitter и Instagram знаменитость упомянула о креативном директоре бренда GUESS Поле Марчиано.

Модель Кейт Аптон поддержала движение Me Too


Известная модель Кейт Аптон присоединилась к движению Me Too, оставив у себя в профиле в социальной сети Twitter публикацию с соответствующим хэштегом. Тем самым 25-летняя звезда поддержала женщин, пострадавших от насилия и домогательств, которые решили рассказать об этих эпизодах публично.

Как написала Кейт Аптон на персональной страничке в соцсети, ее очень расстраивает факт того, что популярный женский бренд GUESS наделил многими полномочиями Пола Марчиано, креативного директора этой компании. Данную тему модель развила уже в личном микроблоге Instagram, поставив там в публикации указанный хэштег в поддержку пострадавших женщин. По ее словам, нельзя допускать того, чтобы Марчиано использовал свое могущество в работе с женским полом, осуществляя на коллег эмоциональное и сексуальное давление.

Что именно имела в виду Аптон, неизвестно, также непонятно, подвергалась ли она сама приставаниям со стороны мужчин в рамках своей работы. Супруг звезды, 34-летний Джастин Верландер, поделился публикацией жены в социальной сети Twitter.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости