Ольга Бузова рассказала о съемках клипа с участием бывшего американского заключенного

Телеведущая Ольга Бузова поделилась впечатлениями от съёмок клипа на свою песню "Wi-Fi". Съемки нового творения Бузовой были примечательны тем, что в них принял участие бывший американский заключенный Джереми Микс.

Ольга Бузова рассказала о съемках клипа с участием бывшего американского заключенного
Тридцать первого января певица Ольга Бузова занималась съемками нового клипа на свою песню под названием "Wi-Fi". Этот клип отличается от предыдущих тем, что на этот раз Бузова снималась вместе с бывшим американским заключенным Джереми Миксом, который отбывал наказание за ограбление. В данное время Джереми широко востребован как манекенщик.


Джереми прилетел в Россию специально для того, чтобы принять участие в съёмках очередного творения Бузовой. Примечательно, что на съемочную площадку были допущены журналисты, с которыми артистка вместе с Миксом с удовольствием пообщалась.

По словам Ольги, изначально на роль в клипе она планировала пригласить какого-нибудь российского актера, однако когда наткнулась на страничку Джереми в социальной сети, то решила что лучше него никто не сможет подойти на эту роль.

Журналисты также поинтересовались у певицы, не опасалась ли она молодого человека из-за его темного прошлого. Телеведущая ответила, что как раз именно эта деталь в биографии Микса её больше всего и привлекает. Более того, она совершенно не боится опасности или риска, тем более этот актер идеально вписался в клип.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости