Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Андрей Данилко считает глупым запрет показа российских фильмов на Украине

Украинский продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко, также известный как Верка Сердючка, поделился собственным мнением о запрете показа российских фильмов на Украине. По мнению артиста, данный запрет является очень глупым, потому что граждане страны смогут посмотреть эти киноленты с помощью «Интернета», и смысла в запрете никакого нет.

Данилко считает глупым запрет показа российских фильмов на Украине



Андрей Данилко высказался, что запрет показа российских фильмов на Украине является глупым. Артист отметил, что он без проблем с помощью сети «Интернет» сможет посмотреть разные фильмы российского производства. Данилко считает, что Украине стоит развиваться и продолжать снимать свои киноленты, но запрещать российское кино, по его мнению, незачем. Певец считает, что запрет ничего не решит. Ранее Андрей Данилко раскритиковал инициативу правительства Украины наказывать своих артистов за гастроли по России.


Отметим, что у Андрея Данилко множество поклонников не только в родной Украине, но и во многих других странах, особенно в Российской Федерации. Ранее он часто снимался в российских предновогодних телевизионных шоу и постановках. Данилко также выступает в российских городах с концертами. За его страничкой в социальной сети «Инстаграм» следят множество поклонников из России.


Напомним, особую известность Андрей Данилко получил в двухтысячных годах, благодаря своим юмористическим музыкальным трекам, среди которых были весьма популярны «Горилка», «Гулянка», «Гоп-гоп» и многие другие.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
3-01-2018, 12:37