Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Наталья Поклонская рассказала о том, что для нее важно в жизни

Политический деятель Наталья Поклонская рассказала, что для нее имеет значение не только собственное счастье, но и благополучие окружающих. 2017 год принес Наталье Владимировне неподдельную радость и много других положительных эмоций, о чем она с гордостью поделилась с прессой.

Наталья Поклонская рассказала о том, что важно для нее в жизни


Экс-прокурор Республики Крым, а ныне действующий депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская рассказала прессе о наиболее важных в ее жизни вещах. Политик уверена, что важно не только быть самому счастливым, но и дарить счастье окружающим. Наталья Владимировна подчеркнула, что желает приносить пользу своему народу и людям вокруг нее. В 2017 году она была счастлива, что смогла оказать нужную помощь окружающим, но о какой помощи идет речь, парламентарий не уточнила.

На вопрос о главной цели в жизни политик ответила так: «Наверное, как и у любого человека, — счастье. Но счастье не только для себя, но и принести счастье многим, принести пользу, добро нашей Родине, чтобы были счастливы люди, окружающие меня».

Поклонская сказала, что 2017 год пролетел для нее словно одно мгновение. Скандал вокруг работы российского кинорежиссера Алексея Учителя стал для депутата особым поводом для радости. На протяжении всего года она активно вела политику против выхода фильма «Матильда».

По мнению Натальи, любовная картина об отношениях Николая II и известной балерины Матильды Кшесинской не достойна выхода в прокат из-за того, что ее сюжет оскорбляет чувства религиозных людей. Депутат Госдумы подчеркнула, что царь уже около 20 лет причислен к святым как один из страстотерпцев, и картина Алексея Учителя служит доказательством обратного. Отметим, в момент выхода картины в свет не все политики Государственной Думы поддержали мнение Натальи Владимировны.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
3-01-2018, 16:33