Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Влад Соколовский и Рита Дакота переехали к родителям ради дочери

Рита Дакота и Влад Соколовский стали счастливыми родителями девочки, которая появилась на свет 23 октября минувшего года. За несколько дней до рождения ребёнка супруги переехали за город к родителям, чтобы девочка могла дышать свежим воздухом.

Влад Соколовский и Рита Дакота переехали к родителям ради дочери
Минувшей осенью Рита Дакота подарила своему возлюбленному Владу Соколовскому дочку, которую возлюбленные назвали Мией. Однако за несколько недель до родов будущие родители приняли решение переехать к родителям Соколовского в загородный дом. Журналистам удалось побывать в гостях у счастливых супругов, которые показали, где сейчас живут вместе с ребёнком.


По словам Риты, ей очень нравится жить на природе, так как там есть возможность гулять с коляской по лесу. Также она добавила, что родители Влада всегда стараются помочь, когда ей и Владу нужно отлучиться куда-нибудь.

Как оказалось, жилье, в котором теперь живут молодые супруги, было построено родителями Соколовского 20 лет назад. Площадь дома занимает всего 120 квадратных метров. Рита и Влад проживает в одной из комнат дома, в которой перед переездом сделали ремонт. Для этого они наняли рабочих, которые перекрасили стены, сменили полы, а также обновили потолок. Однако супруги отметили, что долго проживать за городом не собираются.

Как оказалось, уже весной они займутся ремонтом квартиры в центре российской столицы, которую они приобрели совсем недавно. Для этого ремонта они планируют нанять дизайнера. Также супруги рассказали, что хотят добавить в интерьер некоторые вещи, привезенные из Бали, где они любят отдыхать.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
3-01-2018, 18:04