3 января 2018, 18:04

Влад Соколовский и Рита Дакота переехали к родителям ради дочери

Рита Дакота и Влад Соколовский стали счастливыми родителями девочки, которая появилась на свет 23 октября минувшего года. За несколько дней до рождения ребёнка супруги переехали за город к родителям, чтобы девочка могла дышать свежим воздухом.


Минувшей осенью Рита Дакота подарила своему возлюбленному Владу Соколовскому дочку, которую возлюбленные назвали Мией. Однако за несколько недель до родов будущие родители приняли решение переехать к родителям Соколовского в загородный дом. Журналистам удалось побывать в гостях у счастливых супругов, которые показали, где сейчас живут вместе с ребёнком.


По словам Риты, ей очень нравится жить на природе, так как там есть возможность гулять с коляской по лесу. Также она добавила, что родители Влада всегда стараются помочь, когда ей и Владу нужно отлучиться куда-нибудь.

Как оказалось, жилье, в котором теперь живут молодые супруги, было построено родителями Соколовского 20 лет назад. Площадь дома занимает всего 120 квадратных метров. Рита и Влад проживает в одной из комнат дома, в которой перед переездом сделали ремонт. Для этого они наняли рабочих, которые перекрасили стены, сменили полы, а также обновили потолок. Однако супруги отметили, что долго проживать за городом не собираются.

Как оказалось, уже весной они займутся ремонтом квартиры в центре российской столицы, которую они приобрели совсем недавно. Для этого ремонта они планируют нанять дизайнера. Также супруги рассказали, что хотят добавить в интерьер некоторые вещи, привезенные из Бали, где они любят отдыхать.

Автор: Марина Садовская

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle