Равшана Куркова экстремально встретила новый год в Ростовской области

Равшана Куркова решила необычно провести свой новогодний отпуск. Для этого она отправилась в Ростовскую область, где покаталась по грязи на квадроциклах и потренировалась в стрельбе из лука.

Равшана Куркова экстремально встретила Новый год в Ростовской области
Большинство российских знаменитостей предпочли встретить новогодние праздники в теплых странах, либо дома в узком семейном кругу. В отличие от своих коллег Равшана Куркова предпочла провести новогодние праздники более экстремально. Для этого она отправилась в Ростовскую область, где имеется загородный клуб для "мужских развлечений".


Пока большинство российских знаменитостей загорало на теплых заграничных пляжах, Равшана тренировалась в стрельбе из лука, а также лихо управляла квадроциклом. После активного отдыха она поделилась с поклонниками впечатлениями от своей поездки, опубликовав несколько фотографий и видео. На одном из снимков актриса была запечатлена с удочкой.

В комментарии к данной публикации она написала, что это был ее первый раз в жизни, когда она попробовала порыбачить. Также она поделилась и видеозаписью, на которой запечатлела свою тренировку в стрельбе из лука. На обнародованных кадрах видно, как хрупкая девушка ловко обращается с луком, поражая мишени в виде чучел косуль.

[media=https://www.instagram.com/p/BdZ1LctFDiG/]

Напомним, в прошлом году Куркова перестала быть свободной женщиной, так как она стала женой Станислава Румянцева. Примечательно, что возлюбленные решили сыграть свадьбу втайне от журналистов и общественности. 27-летнему Станиславу удалось поразить Равшану своим невероятным талантом, а также харизмой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости