Обнаженная модель plus-size была высмеяна за попытки подражать стройным коллегам

Венгерская модель Диана Сирокай, обладающая пышным телом, решила спародировать образы других известных моделей, чьи фигуры более стройные. Свои фотографии она показала в соцсети Instagram. Пользователи неоднозначно восприняли фото с обнаженной венгеркой, некоторые буквально высмеяли ее за лишние килограммы.

Обнаженная модель plus-size была высмеяна за попытки подражать стройным коллегам


Модель plus-size из Венгрии Диана Сирокай решила повторить образы более стройных коллег и обнародовала кадры у себя на странице в Instagram. Так, девушка подражала известной модели Джиджи Хадид, которая принимала участие в черно-белой фотосессии для рекламы ботильонов. Также Сирокай снялась в купальном костюме, тем самым спародировав образ телезвезды Ким Кардашьян.

Пользователи Интернета по-разному отнеслись к этому эксперименту. Один из комментаторов признался, что всегда пролистывает, не глядя, страницы таких женщин, так как они пропагандируют нездоровый образ жизни. Другой комментатор заявил, что подобная жировая масса кажется просто смешной. Также некоторые в жесткой форме высмеяли Диану за лишние килограммы. Тем не менее нашлись и те, кто поддержал венгерскую модель. Например, один из ее поклонников написал, что женщины с полноватой фигурой намного привлекательнее худощавых красавиц.

Прежде появилась информация, что модель с пышными формами Кэндис Хаффин показала одежду для спортсменов, совершающих забеги на длинные дистанции. Несколько разновидностей костюма выбрали для марафона в Нью-Йорке. Хаффин носит 12-й размер одежды согласно американской классификации, в России женщины с ее габаритами одеваются в вещи 52-го размера.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости