Новая оговорка Виталия Кличко была высмеяна в социальных сетях

Пользователи социальных сетей снова посмеялись над ошибкой мэра Киева Виталия Кличко. В момент своего обращения к гражданам он забыл как по-украински сказать словосочетание «звёздное небо». Видеоролик с его речью тут же был опубликован на YouTube.

Оговорка Виталия Кличко была высмеяна в социальных сетях


Виталий Кличко выступил на Софийской площади Киева перед горожанами. Он обратил их взгляды на сотни гирлянд, украшающих город. Мэр захотел сравнить Киев со звёздным небом, но забыл, как правильно сказать это словосочетание на украинском языке. Его оговорка вызвала смех среди жителей города, а позже и среди пользователей социальных сетей. Пользователи назвали Виталия Кличко «шутом гороховым», а также «говоруном». Некоторые отметили, что еще 3 года назад, после первой его оговорки, они бы заперлись дома и никуда бы не ходили, чтобы не позориться дальше.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

В обсуждении к видеоролику, на котором запечатлена описанная оговорка, пользователи «Интернета» написали, что самое плохое не то, что он путается в словах, а то, что путается в поступках. Некоторые пользователи решили заступиться за Кличко и отметили, что человек, наверное, просто немного выпил, все-таки новогодние праздники на дворе. Сам Виталий к своим оговоркам относится с юмором, даже обещал когда-то опубликовать ролик с собранием своих ошибок.

В мире

Несколько лет назад в сети «Интернет» также появился скриншот поста, где Кличко желает всем счастливого нового года, а также, чтобы люди "не знали горя, удачи любви, счастья и особенно здоровья". Данный пост тогда быстро разошелся по юмористическим пабликам в популярных социальных сетях. В личном микроблоге Виталий часто делает ошибки.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости