Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Российские телезрители удивились "возвращению" Андрея Малахова на «Первый канал»

Накануне пользователями Сети началось бурное обсуждение того, что Андрей Малахов вновь появился в эфире одной из программ «Первого канала». Многие телезрители подумали, что телеведущий решил вернуться на прежнее место работы.

Российские телезрители удивились «возвращению» Андрея Малахова на «Первый канал»
Недавно в эфире «Первого канала» вышел выпуск программы «Пусть говорят - Аффтар жжот». Многие телезрители обратили внимание, что в качестве ведущего этого выпуска шоу был Андрей Малахов, который не так давно уволился с «Первого канала» и перешел работать на «Россию-1». Поэтому когда телеведущий вновь появился в эфире телеканала, с которого уволился, телезрители подумали, что он решил вернуться на прежнее место работы.


Началось бурное обсуждение в социальных сетях, где люди пытались выяснить, что же на самом деле произошло. Как оказалось, третьего января в эфире «Первого канала» был показан выпуск программы, который был записан чуть меньше года назад, поэтому в эфире программы был прежний ведущий.

Напомним, российская общественность обсуждала скандальное увольнение Андрея Малахова с «Первого канала» летом предыдущего года. Тогда журналисты многих изданий предполагали, что решение об увольнении телеведущий принял из-за беременности своей жены. Однако позже выяснилось, что причиной увольнения Андрея стал его конфликт с продюсером. В результате Малахов стал ведущим программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», а его место на «Первом канале» сразу же досталось ведущему новостей Дмитрию Борисову.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
4-01-2018, 21:02