Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Журналист Майкл Вулф рассказал, почему у Дональда Трампа такая прическа

Один из зарубежных корреспондентов Майкл Вулф выяснил и рассказал, из-за чего у Дональда Трампа столь смешная прическа. О подробностях проблемы с волосами на голове ему рассказала наследница американского президента – Иванка Трамп.

Журналист рассказал, почему у Дональда Трампа такая прическа


Многие, наверняка, обратили внимание на интересную прическу американского президента Дональда Трампа. Свои светлые волосы он зачесывает назад и закрепляет укладку гелем. По словам журналиста Майкла Вулфа, дочка главы США Иванка Трамп как-то раз рассказала ему, что у ее отца имеются проблемы с растительностью на голове. Оказалось, у Дональда Трампа совершенно лысая макушка, окружённая волосами по краям. Поэтому, он собирает все волосы назад и закрепляет прическу специальным гелем, чтобы никто не видел его лысины.

Журналист также поинтересовался цветом волос, который имеет Дональд Трамп. По словам некоторых наблюдателей, у Дональда Трампа получается во время окрашивания не очень красивый цвет. Иванка смогла ответить и на этот вопрос, отмечая, что цвет волос меняется от того, сколько времени продержать на голове краситель. Именно из-за отсутствия терпения Трампа у него на голове получается оранжевый блонд.

Прическу Дональда Трампа очень часто обсуждают в социальных сетях. Многие думали, что глава США носит парик на голове, но на одном из публичных мероприятий он смог доказать, что парика на его голове нет: президенту Америки взлохматили волосы в эфире одного из юмористических шоу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-01-2018, 11:48